沃保网

首页 > 

看完这篇文章,再为孩子选保险!

孩子都是父母的心头肉,每个父母都应该给孩子一个身心健康的身体,所有的爱,最好的教育。

262019-08-08

二十多岁的年轻人是否要开始考虑养老金的问题?

对于养老金来说,其实是越早买越好的,人不一定会发生意外,也不一定身患重疾。但不可避免的是,一定会慢慢变老,养老是每个人必须面对的刚性需求。

302019-07-31

抽烟喝酒对买保险有多大影响?

对于会抽烟喝酒的人来说,比较关心的是抽烟喝酒对买保险有多大影响?不过不同的保险类型,可能影响各不一样。

292019-07-23

香港重疾险分红高吗?与内地重疾险,到底该怎么选?

内陆人买香港重疾险会有哪些风险?香港重疾险分红高吗?与内地重疾险,到底该怎么选?

262019-07-05

有分红的保险到底好不好?

说实在的我也买了三份分红型的保险,当时看到保险公司的受益表,真的是很动心,但说实在的心里是真的没有底。今天我想说的是对于分红型保险,除非你不在乎收益就去...

312019-06-03

婴儿保险哪个好?婴儿保险怎么买?

宝宝刚出生,不少家长就考虑给孩子买保险了。如何给宝宝选保险?给宝宝买什么保险好?意外险、医疗险、少儿重大疾病保险、还是教育险?

332019-05-27

明明是正当职业,想买保险却很难!你中招了吗?

从事高危职业的保险应该如何买?职业等级,保险公司如何划分?从事高危职业,应该怎样买保险?高危职业投保,一定注意这两点...

522019-04-28

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

185541个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

185541个用户完善保障计划