沃保网

首页 > 保险指南 > 为什么劝你买保险?

为什么劝你买保险?

2021-05-04 分享到:

  或许是因为看多了保险导致种种“糟心事”,一些网友对保险充满了厌恶和抵触心理,且在被人劝说购买保险时常常冷面相对。那么,为什么会有人劝你买保险呢?想知道答案的朋友,不妨和小沃一起来了解一下。

为什么劝你买保险?

  1.去医院走一圈,就知道现在发生大病的概率有多大、意外事故有多少。

  2.问问他们每天要花多少钱,看看自己的存款够不够付医疗费。

  3.去报销窗口打听一下患者家属报销了多少?自费多少?在问问自己的社保够不够?

  4.翻翻手机,假如发一条借钱的短信,通讯录里有几个人给你回?如果是长期治疗的大病,又有几个人还肯借给你医药费?

  5.这时候告诉你,保险公司能赔,你是不是会觉得还是花自己的辛苦钱?

  6.看看电视报纸、浏览下新闻客户端,就知道意外没有一天不上榜的。

  7.算算自己的工资、存款和家庭花销,假若突然中断,还能不能继续正常的生活?

  8.一走了之,就算不给家人增加负担了吗?有没有孩子、父母要养,有没有房贷车贷没还?

  9.一个真正爱家的人,会不会忍心置父母妻儿于不顾?让其艰难生活!那你现在应该怎么办?

  10.假如你小病一星期,就会发现金钱不重要,家人和身体最重要;假如你大病半年,就会发现金钱特特特重要,身体和家人特特特重要!

  一场大病的花费不仅仅是治疗所需的费用,还包括病后的康复费用,收入损失费用,这些都是不能报销的,而商业保险恰恰能解决这些问题。

  家庭经济越差越应买保险,因为你病不起,输不起,也折腾不起…

  现实生话就是如此的矛盾,有钱人通过买保险转移了风险,保住并传承了财富;而穷人由于没钱买保险,当风险来临的时候只能雪上加霜,甚至倾家荡产…

  现实生活就是:买保险不会倾家荡产,而很多人因为没有保险倾家荡产!

  家庭经济状况较差的市民一旦生病住院,会加大生活压力,其实拿出一小笔钱购买保障型保险,这种风险就可以转嫁。面对日益增长的医疗费用,保险专家提醒,风险抵抗力越弱的家庭越应该买保险。

  保险=分担+责任!

  保险早已与我们的生活息息相关,正因如此,保险是不可能逃避的话题。在我的认识里,保险=分担四大费用+提供四大保障!

  分担四大费用

  生活费用。保险保险,就是守住赚到的钱,保住赚钱的能力。万一发生变故,生活的费用哪里找?甚至是赚钱的能力都丧失了,更何谈生活费用?

  医疗费用。这个很容易理解了。一场重疾,除了医疗费,还有康复费,饮食费,误工费等等,有很多人因病致贫,因病返贫。保险就是为了重疾来临的时候,有钱可以治疗。

  养老费用。老了最怕什么?最怕没钱吃饭,没钱看医生。养老危机已经蔓延全世界,不仅中国,国外很多国家也在为养老的问题发愁。要打响养老保卫战,请带上保险吧。

  丧葬费用。人终有离去的一天,离去的时候,一切都不重要了,除了还活着的挚爱的亲人,你会担心留下的是爱还是债务。

  提供四大保障

  收入保障。保险不能改变生活,但是可以防止生活被改变。特别是家庭的顶梁柱,家庭收入的主要来源者,一定要备好保险。

  财产保障。现在越来越多的人意识到:挣到钱并不是最重要的,最重要的是财富安全。有一个恰当的比喻,那就是:保险是您最忠实的守财奴!

  前途保障。一方面是财富的传承,没有人希望富不过三代;另一方面是给子女保障,为子女备足教育金,让后代有更好的发展。

  责任保障。保单在手,让你真正做到“孝敬父母”、“抚养子女”、”夫妻相敬如宾“。

  得不得大病是老天说了算,我们无法控制,但如果没钱没保险的结果就是一个人活不了全家人都活不好......能在最短的时间内治疗好的病人往往都是有钱,有保险的人。

  世界上可以用钱来获得祥和与安宁的只有保险制度。中国人是真的看不起病吗?其实并不是这样的,而是错误的观念和侥幸心理导致了悲剧的频发。

  保险就是不拖累生你的人,不连累你生人,不让自己处于无钱续命,不让家庭处于破产的尴尬境地。

  所以趁早、趁着健康投保,尽早把疾病风险分担出去才是比较明智的做法。尽快为自己与家人制定科学、合理的保障方案。

  最后送大家一句话:穷有穷的计划,富有富的方案,没有买不起的保险,只有担不起的风险。买保险不只是一份安心和保障,更是对家人的责任!保险是在风险来临时,四两拔千斤的雪中送炭;一生平顺到老时,养老生活的锦上添花。是相伴一生,不离不弃,绝对忠实的“第二伴侣”!有保险,有尊严!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

郝宝红

陕西 延安  新华保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

董向伟 2020-10-04

人去世之后保险算遗产吗,保单怎么办?

亲,我是新华保险客户经理,你可以看保单下面有全国免费热服,直接报案说明你的情况,很真诚的能帮到你  2020-10-05
羊舌后 2020-08-04

男34岁,老婆32岁,有房贷买什么保险合适,准备要孩子了

你好,我是新华保险郝宝红,很高兴能为你服务,我的建议是先买健康险,无论什么时候健康是第一位,如果健康保障不了你所拥有的一切都是“0”,觉得我说的对可以点我头像哦😊谢谢  2020-08-04
苗志红 2020-08-04

男34岁买保险,重疾险多少钱一年,买重疾险和寿险哪个更划算?

你好,我是新华保险郝宝红,交重疾险要看你的经济状况和能力来自己决定,也要选适合你的险种,不要随意的买,有需要了解点我头像,欢迎随时咨询,谢谢  2020-08-04
次仁多加 2020-07-21

30岁女性要买什么保险,家庭主妇

你好,我是新华保险郝宝红,女性更需要保险,你既是儿媳,又是妻子,还是母亲,你的责任不比家里任何一个人轻松,你健康了家里老小也才谢谢享福呢!  2020-07-21
闫会清 2020-07-19

刚工作没几年,想买个医疗健康保险,保费便宜保障足一点的有没有推荐

你好,我是新华保险郝宝红,想了解便宜还保障高的产品可以点我头像,我给你详细情况。谢谢  2020-07-20
蒋春英 2020-04-24

四川雅安,蒋春英咨询车辆保险:离车险到期时间:1个月,是否出过险:否

你好,我是新华保险郝宝红,想咨询车险可以点我头像,我帮到你的,谢谢  2020-07-20
邓中程 2020-07-19

新车按揭保险必须在4s店购买吗?是不是保险必须买全险?

你好,我是新华保险郝宝红,分期第一年要在车店够买,第二年开始自己决定。买全险是为了让我们再分期的时间内有什么磕碰不用自己承担一切费用,也是为我们客户着想,谢谢  2020-07-20
林聪芳 2020-07-19

30岁刚结婚。想买健康险,有什么推荐吗

你好,我是新华保险郝宝红,健康险有很多种类,想了解具体的可以点我头像,我给你做详细规划,谢谢  2020-07-20
程楼 2020-07-18

经常出差要买旅行险吗,男,40岁

你好,我是新华保险郝宝红,很高兴能为你解答。我们人生中有七份保险,意外险是第一份,可见其的重要。重要的是您还经常出差,更是不可缺少,希望能够帮到您,谢谢!  2020-07-18
马翠芳 2020-07-18

我平时身体挺健康的,不抽烟不喝酒,保险买几年了没出过事,一年也几千块钱,可以不要了吗

你好,我是新华保险郝宝红,不要将现在身体好、不抽烟、不喝酒作为自己不买保险的理由。人永远都不知道风险哪天会降临在自己身上,只有充分的未雨绸缪,才能安心的度过每一天,才能让自己和家人,享受无忧无虑的生活。谢谢!  2020-07-18

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

192854个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

192854个用户完善保障计划